Entrées
Salade de lentilles vertes bio et haddock fumé en vinaigrette
11€
Terrine de campagne maison et sa compotée d’oignons rouges
11€
Tartare de saumon Gravelax, avocats et pamplemousse, vinaigrette yuzu
14,5€
Œufs mollets, crème de panais, éclats de châtaignes
10€
Bruschetta aux poivrons marinés, basilic et féta
11€
Raviole de Royan à la crème de champignons
13€
Plats
Magret de canard sauce aigre douce, gratin
27€
Onglet de bœuf Simmental, sauce béarnaise, frites
29€
Parmentier de haddock maison, salade roquette
26€
Curry de volaille au lait de coco et coriandre, riz basmati
25€
Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne, purée
27€
Sauté d’agneau façon orientale, riz basmati
27€
Tartare de bœuf d’Aubrac, frites
25€
Darne de saumon de Norvège aux sésames noires, beurre blanc anisé, tagliatelles de
légumes
27€
Desserts
Café de Lisbonne
7€
Pastel de nata
Café gourmand d’Oscar
10€
Moelleux au chocolat maison
13€
Cuisson 6 minutes
Brioche façon pain perdu, glace vanille
13€
Salade de fruits exotiques à la fleur d’oranger
11€
Riz au lait au caramel beurre salé
10€
Cheesecake maison au citron vert et spéculos
11€
Crème brulée au rhum ambré
10€
Glaces et Sorbet de la Maison Raimo
4.50€ par boule
Vanille, café, chocolat, citron, framboise, passion