Entrées
Ravioles du Dauphiné à la crème de parmesan
13,50€
Velouté de potimarron et châtaignes
11€
Poêlée de couteaux en persillade
10€
Œufs pochés façon Meurette (sauce vin rouge et lardons)
11€
Terrine de foie gras mi-cuit «maison», compotée de figues
et pain d’épices (Verre de Monbazillac +7)
25€
Tataki de saumon, salade de fenouil croquant et sésames
14,50€
Plats
Salade César hivernale
19€
Poulet mariné, parmesan, tomates cerises,
sucrines, roquette, betterave, croûtons, œuf dur
Suprême de poulet jaune sauce Grand-Mère
(lardons, oignons, champignons) riz basmati
27€
Tartare de bœuf d’Aubrac, frites et salade roquette
26€
Onglet de bœuf Angus, sauce béarnaise, frites et salade roquette
31€
Magret de canard rôti au vinaigre de framboise, gratin dauphinois
28€
Blanquette de veau d’Oscar, riz basmati
27€
Darne de saumon de Norvège, beurre blanc orange romarin,
wok de légume
28€
Dos de cabillaud, sauce curry-coco, épinards frais
29€
Desserts
Café de Lisbonne
7€
Pastel de nata
Café gourmand d’Oscar
10,50€
Moelleux au chocolat maison, cœur coulant,
glace vanille
14€
Cuisson 6 minutes
Crème brulée à la fleur d’oranger
11€
Ile flottante aux pralines roses et caramel laitier
10€
Brioche façon pain perdu et sa crème anglaise maison
14€
Salade de fruits exotiques, sirop à la menthe
11€
Crumble aux poires et pommes, glace vanille
11€
Glaces et Sorbet de la Maison Raimo
4.50€ par boule
Vanille, café, chocolat, citron, framboise, passion