Entrées
Ravioles du Dauphiné à la crème de champignons
13,50€
Salade de saucisson de Lyon pistaché et pommes de terre tièdes, sauce moutarde
12€
Millefeuille de betteraves et saumon Gravlax, crème de raifort à l’aneth
13€
Œufs mimosa aux noisettes et bacon grillé
11€
Velouté de potimarron aux graines de courge
10€
Bruschetta au Saint-Marcelin, pleurotes poêlées, huile de sésame torréfiée
14,50€
Plats
Magret de canard rôti sauce aigre douce, gratin dauphinois
29€
Curry de poulet jaune au lait de coco et coriandre, riz basmati
25€
Onglet de bœuf Angus sauce bordelaise, frites et salade
33€
Pavé de saumon aux graines de sésames, beurre blanc à l’orange, spaghettis de légumes
29€
Filet de dorade royale à la sauce vierge, épinards frais
29€
Rognons de veau à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre
26€
Tartare de bœuf d’Aubrac, frites et salade
26€
Joue de porc braisée au cidre, riz basmati
25€
Desserts
Café de Lisbonne (sauf lundi)
7€
Pastel de nata
Affogato
10€
Café, glace vanille, caramel
Café gourmand d’Oscar
11€
Moelleux au chocolat maison, cœur coulant,
glace vanille
14€
Cuisson 7 minutes
Crème brulée à la vanille Bourbon
12€
Tarte Tatin aux figues et miel, glace vanille
12€
Brioche façon pain perdu, crème anglaise et glace vanille
14€
Cuisson 7 minutes
La véritable profiterole maison, sauce chocolat
13€
Glaces et Sorbet de la Maison Raimo
4,50€ par boule
Vanille, café, chocolat, citron, framboise, passion